重庆市2018年下半年自考学分互认考试顺利举行
日期:2018-11-12  作者:  点击:

  自考学分互认考试是重庆市高等教育自学考试的重要组成部分,是我校作为重庆市高等教育自学考试主考院校所承担的主要职责之一。重庆市2018年下半年自考学分互认统一考试时间为1110-11日(周六周日),我校此次在校内及市内各区县设有12个考点,开考近6000科次。
  为规范考试组织、严肃考风考纪,学院对所有考点均派出督考,并在考试开考前召开专题培训会对所有督考人员及校内监考人员进行了统一培训。培训会上,考办工作人员向参会人员传达了市教育考试院相关对此次考试的相关考务要求,并对督考及监考流程进行了详尽的培训。继续教育学院副院长方丽英就此次考试的背景、督考及监考的严肃性做了强调,她指出考风考纪是办考的根本、考务规范是办考核心,所有督考及监考人员应切实履行职责。  

  本次考试我校实现了对所有考点的督考全覆盖,各考点认真执行重庆市教育考试院对于自考学分互认考试的考务及组织要求,考试过程井然有序,考风考纪端正严肃,考试圆满顺利