2017年3月公司第三次例会
日期:2017-04-05  作者:  点击:

       331日上午,在两江校区重庆理工士继人才培训公司会议室,召开了公司三月份第三次例会。公司副总黄宇就近期将要开展的工作进行了通报和安排;总经理廖仕利对本月已开展的工作进行了总结,指出了存在的问题,明确了改进的措施,对即将开展的工作提出了要求。

廖总强调,培训工作要具有敏感性。公司所开展的培训,既会涉及理工大学的场地等有形资产,也会涉及学校的品牌、声誉等无形资产,这就要求培训活动必须规范,必须按协议执行,必须确保学校的收益。同时,所有培训项目的实施,都是代表学校进行,凡是在校内开展的培训活动,必须按规定向相关部门申报。

廖总要求公司全体员工都参与到公司的宣传和市场拓展工作中,今年要完成重庆市所有区县培训市场的开拓和宣传。

会议还确定了公司壮大发展的短期目标是扩大公司在校内、外的影响;长期目标为打造2-3个有特色的培训项目,同时进行基地建设,在市人社局、市教委等政府机构有培训基地项目开放时,进行申报,力争成功。

一年之计在于春。三月公司已顺利启动了5个培训项目,从现有情况看,今年公司的业务将比较繁忙,公司员工也做好了打硬仗的准备。