关于做好2016-2017学年第二学期期末工作安排及2017-2018学年第一学期开学工作安排的通知
日期:2017-07-07  作者:  点击:
2016-2017学年第二学期期末工作安排及2017-2018学年第一学期开学工作安排通知如下:

一、2016-2017学年第二学期期末工作安排
1、学期结束时间为2017年7月7日。
2、认真做好期末复习考试工作,严格遵守考场纪律,避免考试违纪、作弊等不良现象的发生。
3、各班在放假前要做好学生宿舍安全检查工作,要采取必要措施,消除各种安全隐患,防患于未然,杜绝失火、失盗等安全事故的发生。要对学生放假回家和开学来校期间的交通安全问题进行强调,预防受骗、失窃等事故的发生。
   4、暑假期间,学生不得无故留宿学生公寓。

二、暑假及2017-2018学年第一学期开学安排
学生应按时报到注册,因特殊情况无法按时报到的,应提前向学院履行请假手续。
8月30日                   教职工正式上班
9月9日                    学生报到,领书,领课表,开班会
9月9日                    学生上课
9月4日-8日                补
考报名
具体报名和补考时间见学院网站通知         http://cj.cqut.edu.cn/


 
                                               继续教育学院
                                               2017年7月7日