关于做好2017年夏季优秀毕业生和优良毕业生评选工作的通知
日期:2017-05-10  作者:  点击:

各函授站点、各班:

现将重庆理工大学继续教育学院2017年夏季优秀毕业生和优良毕业生评选工作的相关事宜通知如下:

一、评选标准

1.优秀毕业生评选标准

1)坚持四项基本原则,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习实践好科学发展观,热爱祖国,服务人民,积极宣传和贯彻党的基本路线,遵纪守法、品行优良,在校期间未受过任何处分,热心社会公益活动并积极参加社会实践。

2)学习勤奋、成绩优良,各科(包括考查和考试科目)均未补考,德、智、体总评成绩居全班学生人数25%名之前,在校期间曾被授予校级及以上荣誉称号,并一直表现突出。

3)积极参加学校开展的各项文体活动,认真上好体育课,身体健康。

优秀毕业生总人数控制在毕业生人数的5%以内。

2.优良毕业生评选标准

优良毕业生由各函授站点参考优秀毕业生评选标准自行拟定,总人数控制在毕业生人数的10%以内。

各函授站点具体名额分配见附件1

二、工作要求

1.各函授站点要高度重视此次评选活动,在评选过程中坚持公平、公开、公正原则,严格标准,规范流程,保证质量。

2.各类拟评候选人根据实际情况认真填写相应的推荐审批表(样表见附件2、附件3),并以函授站点为单位完成汇总表(样表见附件4),请务必按照样表格式填写。

3.各函授站点请于522日(星期一)下午16:00前将审批表(纸质版一式两份)、汇总表(纸质版一份,函授站点盖章),交继续教育学院学生办公室,同时将汇总表电子档发送至邮箱:13098470@qq.com

 

                                                                              继续教育学院学生办公室

                                                                                             201753

 

附件1:优秀、优良毕业生名额分配表.xlsx

附件2:优良毕业生推荐审批表.doc

附件3:优良毕业生推荐审批表.doc

附件4:优秀、优良毕业生汇总表.xls