继续教育学院召开重阳节退休职工座谈会
日期:2018-10-18  作者:  点击:

   “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”,尊重和爱护老同志是继续教育学院党群工作的优良传统, 10 17 重阳节之际,继续教育学院组织学院16名退休职工在两江校区汇文楼3楼会议室召开座谈会,共叙夕阳红,关心学校建设发展。会议由继续教育学院党总支书记、院长邓易元同志主持。
 

会上,邓易元同志首先向学院退休职工致以节日的问候和祝福,重点介绍了学院一年来各项工作的开展情况,以及围绕学院转型发展进行的内设机构改革。详细汇报了学院对落实学校继续教育“大幅压缩成人教育,稳步发展自学考试,大力转型社会培训”十三五规划,在两江校区成立培训公司,进行转型的创业历程。

副院长方丽英同志回顾了继续教育学院的发展历程,代表学院对各位老同志在各个时期为学院所做出的贡献表示由衷的感谢,并祝愿老同志们身体健康,心情愉快,希望老同志们集思广益、建言献策,为助推学院发展作出新贡献。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,老同志们也纷纷发言,表示会一如既往的关心、关注和支持学院发展,期待学院的各项事业能更上一层楼。会后,学院组织老同志们参观了两江校区并参加了民国影视城的游园活动。