关于继续教育学院2019学年(春季)开学工作的相关通知
日期:2018-12-26  作者:  点击:

学院各部门、各班:
 

现将2019学年(春季)开学工作及有关事宜通知如下:

1、放寒假时间。教职工于2019121日至219日放寒假,220日正式上班。学生于2019111日至228日放寒假,31日报到注册。学生应按时报到注册,因特殊情况不能按时报到的,应提前向班主任履行请假手续。

2、各班在放假前要做好学生宿舍安全检查工作,要采取必要措施,消除各种安全隐患,防患于未然,杜绝失火、失盗等安全事故的发生。对学生放假回家和开学来校期间的交通安全问题进行强调,预防受骗、失窃等事故的发生。寒假期间,学生不得留宿学生公寓。

3加强开学教育。在校生开学教育的重点是学风教育和校规校纪教育;新生开学教育的重点是校规校纪教育、学籍管理教育和专业教育。

42019级新生开学教育、专业教育时间定在春季开学后第二周。

5补考报名时间为221-31日,具体考试时间开学后另行通知。

                                        重庆理工大学继续教育学院

                                        2018年12月25日